Москва 24

Культура

24 августа 2017, 12:30

Певца Евгения Осина отправили на лечение в Таиланд

Артиста Евгения Осина отправили на лечение от алкоголизма в Таиланд. Телеканала "Москва 24" представляет эксклюзивные кадры того, как артист провел в Москве последний перед вылетом день.

Осин проходил процедуры в одной из столичных клиник. Больше недели ушло на то, чтобы восстановить силы. Не обошлось без помощи друзей.

Ранее Осина нашли в его квартире, откуда он практически не выходил несколько недель. К спиртному звезда 90-х пристрастился более пяти лет назад, и это стало причиной развода с супругой. Впоследствии исполнитель хита "Плачет девушка в автомате" стал пить еще больше. Ранее в прессе появилась информация, что 52-летний Осин пропал. Тогда представители шоу-бизнеса решили помощь певцу и уговорили его на лечение.

Врачи надеются, что артисту удастся полностью изменить свою жизнь и вернуться на сцену в совершенно новом образе. Лечение Осин будет проходить там же, где реабилитируется Дана Борисова. Она отправилась в Таиланд из-за наркозависимости и утверждает, что курс в терапевтическом лагере на побережье поможет поправить здоровье и Осину. "Я буду ждать других своих коллег, которые столкнулись с психологической проблемой, которые столкнулись с зависимостью, с тем, с чем в свое время столкнулась и я, или просто тех, кто хочет поправить свое психологическое здоровье", – отметила телеведущая Дана Борисова. Сама Борисова уже возвращается в Москву., а Осин, как предполагается, будет лечиться на Самуи около трех месяцев.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать