Москва 24

Происшествия

14 мая 2014, 13:52

На федеральной трассе М-5 произошла крупная авария

В результате ДТП была заблокирована федеральная трасса М-5 "Урал". На 126-м километре дороги, в Луховицком районе Подмосковья, столкнулись автомобили ВАЗ, Мицубиси, Газель и бензовоз, передает телеканал "Москва 24".

10 тонн мазута из него разлились по проезжей части. После этого топливо загорелось. Клубы дыма были видны на много километров кругом. В результате ДТП 1 человек погиб и 2 человека получили травмы различной степени тяжести. К месту автокатастрофы прибыли несколько пожарных расчетов, машины скорой помощи и сотрудники ГИБДД. Вот что нам сообщили в областной госавтоинспекции.

Дорожные инспекторы сейчас выясняют обстоятельства происшествия. МЧС рекомендует водителям пользоваться путями объезда. Так, от Москвы до Рязани можно проехать через Коломну, Озеры и Луховицы. Путь увеличится на 66 км.

В сторону столицы МЧС предлагает двигаться от Рязани через Луховицы, Дединово, Сальниково. В этом случае придется проехать на 27 км больше обычного.

Многие водители пытались уехать на электричке. Но добраться до Москвы без машины оказалось невозможно. Сейчас в этом районе в "обеденное окно" на железной дороге проводятся плановые ремонтные работы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать