Москва 24

Культура

22 июля 2016, 08:45

В эти выходные москвичи полюбуются фейерверками и полакомятся вареньем

В этот уик-энд москвичи смогут отправиться на фестиваль фейерверков, оценить вкус "Московского варенья" и посмотреть на Биг Бэн.

23 и 24 июля в Братеевском каскадном парке пройдет 2-й международный фестиваль фейерверков. На него приедут пиротехники из 8 стран. Небо над Москвой озарят более 50 тысяч залпов высотой до трехсот метров. Помимо вечерней программы организаторы подготовят дневную. В это время в парке пройдут представления, творческие мастер-классы и концерты.

В Москве продолжается фестиваль "Московское варенье". Ярмарки с холодными десертами разместились на 33 площадках во всех столичных округах. Манежная площадь превратилась в ботанический сад. Сюда привезли тысячи декоративных растений. Продавцы предлагают джемы из сирени, лаванды и фиалки. Удивлять москвичей будут не только кулинарной экзотикой.

На одной из главных площадок фестиваля – Площади революции – выросли кактусы. Перед ЦУМом появилась миниатюрная копия Биг Бэна. В Камергерском переулке – деревянная китайская арка. На Арбате – греческие статуи и амфоры. Любоваться декорациями и пробовать десерты москвичи смогут до 7 августа.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать