15 сентября, 2016

В Подмосковье ищут родных оставленного на попечение бездомной ребенка

Поделиться в социальных сетях:

В ногинскую клинику доставили ребенка, которого родная мать оставила на попечение бродягам. В подмосковную больницу мальчика привезли вместе с бездомной женщиной. Она рассказала, что малыша ей отдала некая москвичка на Курском вокзале, якобы мать оставила сына со словами: "забирай и зарабатывай с его помощью деньги". Вместе с мальчиком бродяга доехала до автовокзала Ногинска, где ребенку стало плохо. Сейчас он находится на обследовании.

"Первоначальный диагноз – осложнение вирусной инфекции. Ребенок нуждается в лечении. Оказана экстренная помощь. Состояние остается средней тяжести, довольно тяжеловато. Находился в условиях, которые явно угрожают жизни и здоровью, ослабленный ребенок", – рассказала телеканалу "Москва 24" заведующая инфекционным отделением ЦРБ Ногинска Людмила Земницкая.

Бродяга, которая путешествовала вместе с мальчиком, дожидаться вердикта врачей не стала. Она сбежала из клиники. Родителей ребенка сейчас ищут полицейские и волонтеры. Фото мальчика развешивают и в Ногинске, и в других городах Подмосковья. Распространяют снимок и с помощью соцсетей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика