Москва 24

ЧП

02 августа, 2017

На корреспондента НТВ напали в День ВДВ в парке Горького

На корреспондента НТВ Никиту Развозжаева напали во время прямого включения из Парка Горького, сообщает телеканал "Москва 24".

Нетрезвый мужчина разразился нецензурной бранью. После просьбы замолчать, он ударил журналиста кулаком в лицо. Медицинскую помощь пострадавшему журналисту оказали на месте. Как оказалось, нападавший не имеет отношения к ВДВ. По появившейся информации, он футбольный фанат. Мужчина был задержан и доставлен в отделение полиции.

"Сегодня в отдел полиции поступила информация по факту нанесения телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в ЦПКиО им. Горького. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и бойцы ОМОН Росгвардии Москвы задержали подозреваемого и доставили в ОМВД для дальнейшего разбирательства. Установлено, что задержанный отношения к ВДВ не имеет. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", – рассказал и.о. начальника управления информации и общественных связей ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

По данному инциденту начата проверка. Напавшему грозит серьезное наказание, вплоть до уголовной ответственности за хулиганство.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика