Москва 24

Происшествия

30 марта, 2017

Врезавшийся на пожарной машине в толпу пешеходов водитель был трезв

Водитель пожарной машины, которая врезалась в толпу людей, в момент аварии был трезв. Один человек погиб, четверо находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Автоцистерна, двигаясь задним ходом, сбила несколько человек. В главном управлении Следственного комитета по Московской области сообщили об одном погибшем и шести раненых, они отправлены в больницу. Четверо находятся в тяжелом состоянии, двое из них в ближайшее время будут переведены в военный госпиталь имени Вишневского.

Очевидец рассказал о наезде пожарной машины на пешеходов в Домодедове

"Я услышала женские крики, – рассказала очевидец случившегося Яна. – Слышно было сирену. Мы подошли к окну, а там лежала одна женщина, ее быстро подняли. У второй женщины шла кровь".

По словам Яны, на месте аварии нет ни остановки, ни пешеходного перехода. "По этой дороге все идут на работу в аэропорт, в Аэротель, в авиакомпанию", – пояснила девушка.

По ее словам, водитель был в шоковом состоянии. "Я видела, как он вышел из машины, он держался за голову... Он был в шоковом состоянии и его тоже на скорой увезли", – сказала очевидец происшествия.

"Аэропорт Домодедово работает вместе с правоохранительными органами для того, чтобы установить все детали произошедшего. Также ряд пострадавших получает медицинскую помощь от наших врачей, которые работают в нашем медпункте на территории терминала аэропорта", – прокомментировал пресс-секретарь аэропорта Домодедово Александр Власов.

Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика