Москва 24

05 августа 2013, 10:00

"Утро": Обзор электронных СМИ

Кинотеатры и бассейны появятся на транспортно-пересадочных узлах Москвы. Портал М24.ru уточняет, что дополнительные функции появятся только там, где они не будут мешать пассажирам. До 2020 года планируется построить 255 ТПУ. На некоторых из них появится специальная инфраструктура: деловые центры, развлекательные заведения и даже бытовые услуги, такие как, например, химчистка и ремонт ключей.

В Германии 10-летний мальчик нашел мумию на чердаке у бабушки. Древнеегипетские останки пролежали в кладовой около 50 лет. Сейчас отец мальчика планирует отвезти саркофаг в Берлин и узнать точную стоимость находки у оценщиков. Кстати, предположительно, именно он привез мумию из Египта еще в 50-х годах прошлого века, а потом забыл о ней.

Инопланетную жизнь на Земле нашли французские ученые. Lenta.ru пишет, что в Австралии и Чили обнаружены гигантские по меркам микромира вирусы. Авторы назвали свое открытие "Пандора". Журналисты же высказали предположение, что новый вирус был неизвестен до сих пор потому, что на Земле его просто не было и вирусы непонятным образом переселились с другой планеты.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать