Москва 24

В мире

23 октября 2018, 23:12

Посольство РФ в Италии открыло горячую линию после инцидента в метро Рима

Посольство РФ в Италии открыло горячую линию после инцидента в римском метро, где пострадали болельщики ПФК ЦСКА. Об этом говорится на официальной странице дипмиссии в Twitter.

По информации посольства, пострадавших доставляют в госпиталь "Умберто I" и ортопедический центр "Остиенсе". Узнать подробности о раненых можно по номеру: +393802652769.

Российский футбольный союз готов оказать помощь пострадавшим болельщикам ЦСКА в Риме. Как сообщает пресс-служба организации, РФС находится на связи с футбольным клубом и российским консульством.

Одновременно с этим официальный фан-клуб болельщиков ЦСКА организовал сбор средств пострадавшим, сообщается на странице фан-клуба в Twitter.

Неполадки эскалатора произошли на станции метро "Репубблика" в часы наибольшей загруженности метро – около 19:00 по местному времени (20:00 по мск). Представитель посольства РФ в Италии сообщил, что в результате инцидента в метро Рима пострадали 30 болельщиков российского ПФК ЦСКА: семеро тяжело, состояние пятерых оценивается как средней тяжести, еще 18 получили легкие ранения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать