Москва 24

Город

19 ноября 2018, 23:09

В Москве ограничено движение транспорта на нескольких улицах

Фото: ТАСС/Тамбулов Григорий

Движение транспорта ограничено на нескольких улицах Москвы. Ограничения затронули ряд улиц на западе, северо-востоке, а также в центре и на юго-западе столицы, сообщает портал мэра и правительства столицы.

В частности, с 01:30 до 04:30 для проезда закрыт участок в районе пересечения МКАД с улицей Генерала Дорохова. До 23 ноября ремонтные работы будут проходить на внутренней, а с 25 по 30 ноября − на внешней стороне московской автомагистрали.

Фото: портал "Московский транспорт"


Кроме того, до 3 декабря движение транспорта ограничено по одной полосе дублера в районе владения 52 на Алтуфьевском шоссе. До 20 декабря для водителей недоступна одна полоса на 2-й Новоостанкинской улице − в районе дома № 5 по улице Цандера.

На одной полосе Мукомольного проезда ограничения действуют круглосуточно до 25 декабря. Их ввели в районе дома № 5, корпуса 1 для проведения работ на инженерных сетях.


Также до 25 декабря ограничен проезд на участке от дома № 37а, сооружения 2 на улице Маршала Шапошникова до дома № 37, корпуса 9 на Ленинградском проспекте. Там перекрыли по одной полосе в каждом направлении в связи со строительством многофункционального комплекса.


Для реконструкции инженерных сетей спецтехника до 25 декабря займет две полосы на улице Щепкина − между Малой Сухаревской площадью и улицей Дурова. На этом участке временно ликвидируют парковку.


С 20 ноября до 31 декабря будут проходить работы по реконструкции газопровода, в результате чего нельзя будет проехать по Самотечной улице от ее пересечения с Садовой-Самотечной улицей до дома № 7, строения 3. Ограничения коснутся и проезда по 1-му Волконскому переулку − от дома № 15 до пересечения с Делегатской улицей.

Помимо этого, с 20 ноября 2018 года до 12 марта 2019 года для проезда недоступна одна полоса на Делегатской улице − между домами №№ 14/2 и 25. А с 18 февраля до 31 марта следующего года одну полосу перекроют на перекрестке Делегатской улицы, Самотечной улицы и 3-го Самотечного переулка.


С 20 ноября до 31 декабря, с связи со строительством Большой кольцевой линии метро, машины не смогут проехать по одной полосе на улице Каховка − от ее пересечения с Керченской улицей до дома № 13, корпуса 1. Одну полосу частично перекроют в 4-м Полевом переулке и на улице Сокольнический Вал в районе ее пересечения с Богородским шоссе. Ограничения также продлятся до 31 декабря.


На некоторых улицах ЮЗАО ограничения связаны с работами по строительству станции метро "Улица Новаторов". До 19 декабря перекрыты две полосы на участке улицы Академика Пилюгина и одна полоса Ленинского проспекта в сторону улицы Гарибальди. Кроме того, с 13 января по 10 февраля 2019 года на улице Академика Пилюгина ограничат движение от дома № 95б до дома № 95 на Ленинском проспекте.


Столичным автомобилистам рекомендовали внимательно ознакомиться со схемами перекрытий и заранее выбирать пути объезда.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать