Москва 24

Происшествия

24 мая 2018, 12:02

Суд решит вопрос о продлении ареста владельцу группы "Сумма" Магомедову и его брату 28 мая

Фото: ТАСС/Михаил Почуев

Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста владельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедова, его брату Магомеду Магомедову и главе входящей в "Сумму" компании "Интекс" Артуру Максидову. С таким ходатайством в суд обратилось МВД, сообщила пресс-секретарь Тверского суда столицы Анастасия Дзюрко.

"В суд поступило ходатайство следственных органов о продлении срока ареста в отношении обвиняемых Зиявудина Магомедова, Артура Максидова и Магомеда Магомедова", – цитирует Дзюрко Агентство "Москва".

Пресс-секретарь также уточнила, что заседание по этому вопросу запланировали на 28 мая, оно начнется в 11:00.

31 марта братьев Магомедовых арестовали на два месяца по делу о хищении 2,5 миллиарда рублей. 11 мая Зиявудину и Магомеду Магомедовым, а также Артуру Максидову предъявили обвинения.

Зиявудин Магомедов проходит в качестве обвиняемого по статьям "Мошенничество", "Растрата" и "Организация преступного сообщества". Максидова обвиняют в мошенничестве и организации преступного сообщества. В отношении Магомеда Магомедова выдвинули обвинения по статьям "Мошенничество", "Растрата", "Организация преступного сообщества" и "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия".

17 мая суд наложил арест на банковские счета братьев Магомедовых.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать