Москва 24

Спорт

25 июня 2018, 12:44

Футболист сборной Англии пообещал болельщику оплатить татуировку

Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

Футболист Кайл Уокер, выступающий на позиции защитника в сборной Англии, пообещал болельщице оплатить татуировку с портретом своего партнера по команде Джона Стоунза.

В воскресенье сборная Англии обыграла Панаму на чемпионате мира по футболу со счетом 6:1. Защитник английской сборной Джон Стоунз, оформивший дубль, впервые отметился голом за национальную команду.

Ранее пользователь Twitter критично высказался о способностях Стоунза. Болельщик написал, что сделает себе татуировку с изображением Стоунза, если 24-летний футболист сможет забить гол. После матча Кайл Уокер включился в обсуждение и написал "Я оплачу".

Сам Кайл Уокер в матче с Панамой превзошел рекорд 52-летней давности по передачам в одной встрече для игрока национальной команды в рамках ЧМ. В игре он сделал 104 передачи.

Выиграв у Панамы, англичане обеспечили себе участие в 1/8 финала чемпионата мира. Из группы G, в которой играет сборная Англии, также вышла в плей-офф команда Бельгии. Эти две сборные сыграют между собой 28 июня.

Ранее сообщалось, что футболисты сборной Англии по футболу отпраздновали победу над сборной Туниса, устроив в бассейне на своей базе в Репино гонку на надувных единорогах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать