16 ноября, 2018

Водитель Maybach прокомментировал ДТП на Кутузовском проспекте

происшествия ДТП

16 ноября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Появились эксклюзивные кадры ДТП на Кутузовском проспекте

Мужчина, ехавший на Mercedes-Maybach, едва не разбился в ДТП на Кутузовском проспекте. Он чудом спасся, а вот другой участник аварии, выехавший на встречную полосу водитель такси марки Hyundai Solaris, погиб. Эксклюзивные кадры опубликовал телеканал Москва 24.

"Такси двигалось с очень большой скоростью. Оно вылетело мне прямо в лоб, на встречку. Я пытался уйти от столкновения, но попутный поток не позволил мне этого сделать. Потом я собирал документы этого водителя, потому что они были разбросаны по всей трассе. И в телефоне я увидел, что у него текущий заказ", – сказал водитель автомобиля Maybach Вадим Тужик.

В салоне такси в момент ДТП была пассажирка. Девушку с травмами отвезли в больницу. В "Яндекс.Такси" уже провели проверку. Представители компании утверждают, что виновник столкновения не принимал заказов с 8 ноября. "В момент аварии он также не принимал заказы нашего сервиса", – сказала пресс-секретарь Наталья Рожкова.

Авария произошла утром 16 ноября в районе съезда на Староможайское шоссе. В настоящее время на данном участке ничего не напоминает о ДТП.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика