20 июня, 2018

Никольская улица перестанет быть центром гуляний болельщиков

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/ Наталья Гарнелис

Никольская улица перестанет быть основным местом гуляний болельщиков. 21 июня в Москве на Красной площади откроется Парк футбола чемпионата мира. Об этом сообщает официальный туристический портал для болельщиков мирового первенства.

Там будут проходить мастер-классы, автограф-сессии известных футболистов. Кроме того, в парке выставят Кубок чемпионата мира. Вход будет бесплатным для всех болельщиков.

Напомним, благодаря Чемпионату мира выручка московских ресторанов на Никольской улице выросла в два раза. Об этом рассказали радиостанции "Москва FM" в Федерации рестораторов и отельеров России.

Похожие цифры назвали и в департаменте торговли и услуг Москвы. Там заявили, что выручка ресторанов и кафе на Никольской и Тверской улицах выросла в два с половиной – три раза. Некоторые заведения перешли на круглосуточный режим работы. Ночью они зарабатывают столько же сколько и днем.

Между тем, Никита Павлюк-Павлюченко побывал на Никольской и узнал, что едят гости чемпионата мира и проверил, оказались ли готовы сотрудники местных заведений к общению с иностранцами. Обо всем он рассказал в утренней программе "Встань москвичом" на радиостанции "Москва FM".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика