Общество

15 июля 2015, 10:01

В Перовском парке появился бельчатник

Фото: пресс-служба парка

В Перовском парке у семьи белок появился свой дом. Посетителей парка призывают не подкармливать обитателей бельчатника и не подводить к ним собак.

"У белочек совершено особенный рацион и он должен строго соблюдаться, перекорм белкам крайне вреден", - отмечается на странице парка в Facebook.

Посетителям парка рекомендовали не шуметь возле бельчатника, владельцам собак, даже маленьких, - не подходить к нему близко, чтобы не травмировать психику белок, по своей природе очень пугливых.

"Белки сейчас на новом месте, им необходима адаптация и спокойствие", - говорится в сообщении. Для того чтобы помогать зверькам, нужно связаться с администрацией парка.

Фото: пресс-служба парка

Напомним, что в начале лета в Перовском парке заработал бесплатный летний кинотеатр под открытым небом, способный принять до 100 зрителей. Сеансы проходят при хорошей погоде на главной сцене парка по пятницам и субботам в 21.00.

Для посетителей подготовлены большие зонты на случай дождя и мягкие пуфы. Однако в случае грозы и ливня показ может быть отменен или перенесен на другое время.

Репертуар состоит из советских популярных фильмов и классики голливудского и европейского кино. Причем зрители смогут увидеть как старые киноленты, так и современные фильмы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать