Москва 24

Происшествия

22 октября 2015, 15:01

Водитель красногорского стрелка арестован

Водитель красногорского стрелка арестован до 19 декабря

Бабушкинский суд арестовал водителя красногорского стрелка Шоту Элизбарашвили, сообщает Агентство "Москва".

Мужчину обвиняют в пособничестве разыскиваемому за убийство четырех человек бизнесмену Амирану Георгадзе, он арестован до 19 декабря.

Напомним, 19 октября Георгадзе, занимающийся строительным бизнесом, пришел в администрацию Красногорского района. Между ним и замглавы района Юрием Карауловым началась беседа, которая перетекла в ссору. Тогда предприниматель позвал своего водителя - Шоту Элизбарашвили, который принес оружие – карабин "Сайга". Оружие заклинило, тогда Георгадзе расстрелял из пистолета Караулова и главу городских электросетей Котляренко, который находился в том же кабинете.

После убийства Георгадзе вместе с водителем скрылись с места происшествия. Позже стало известно, что, скрываясь от правоохранительных органов, подозреваемый в убийстве расстрелял еще одного человека.

Кроме того, в ходе обыска квартиры Георгадзе следователи обнаружили тело четвертой жертвы – Тристана Закаидзе, партнера Георгадзе по строительному бизнесу.

Утром 20 октября стало известно о том, что предполагаемый сообщник красногорского стрелка Элизбарашвили добровольно сдался правоохранительным органам. Георгадзе заочно предъявили обвинение в массовом убийстве. Стражи порядка подчеркивают, что злоумышленник вооружен и очень опасен.

Что касается Элизбарашвили, то следствие считает его сообщником Георгадзе. Мужчину уже уличили в даче ложных показаний.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать