Москва 24

Общество

22 мая, 2014

Албания отменила визы для россиян с 25 мая по 30 сентября

Албания. Площадь Скандербега в центре Тираны. Фото: ИТАР-ТАСС

С 25 мая по 30 сентября въезд на территорию Албании для россиян будет осуществляться без виз, сообщает в четверг пресс-служба Министерства иностранных дел России.

Отметим, безвизовый режим будет применяться для граждан России с действующим загранпаспортом, которые совершают туристические поездки, а также частные поездки сроком до 90 дней.

Данное решение правительство Албании приняло в соответствии с постановлением Совета министров республики от 7 мая 2014 года.

Напомним, что с октября 2014 года россияне смогут получить визу в Индию по прилету в страну - в местном аэропорту. Правительство Индии расширило список стран, которые пользуются такой привилегией. В него вошли 180 государств. Исключения составили Иран, Китай, Пакистан, Шри-Ланка и несколько других стран.

Уже с начала следующего сезона туристы смогут получать визу в девяти аэропортах, включая Международный аэропорт имени Индиры Ганди в Дели, Международный аэропорт имени Чатрапати Шиваджи в Мумбаи и Международный аэропорт Даболим в Гоа.

Выданная таким образом виза будет действительна в течение 30 дней. Она будет одноразовой.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика