Москва 24

28 января, 2014

Суд над авиадебоширом Кабаловым перенесен на 3 февраля

Поделиться в социальных сетях:

Заседание по делу авиадебошира Кабалова перенесли на 3 февраля

Мособлсуд в очередной раз перенес заседание по делу авиадебошира Сергея Кабалова, обвиняемого в дебоше на борту лайнера и попытке угона самолета.

Как сообщает телеканал "Москва 24", перенос очередного заседания на 3 февраля связан с отказом Кабалова от своего защитника.

Однако 28 января был вынесен приговор другому авиадебоширу, Александру Зуйченко - приятелю экс-чиновника Андрея Третьякова, напавшего на стюарда. Мужчина получил 200 часов общественных работ.

Как сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, Зуйченко был признан виновным в совершении в "Насильственных действиях, причинивших физическую боль" и "Угроза убийством".

Напомним, 11 января пьяный бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов устроил дебош на борту самолета, летевшего из Москвы в Хургаду. Он собрался закурить в туалете лайнера (что запрещено правилами перевозок), а когда бортпроводник сделал ему замечание, устроил драку. После чего дебошир попытался проникнуть в кабину пилотов.

8 декабря коллегия присяжных заседателей Мособлсуда единогласно признала Кабалова виновным в покушении на угон самолета. Ему грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Сюжет: Дебоширы в самолетах

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика