Москва 24

Происшествия

12 мая 2017, 11:36

Суд признал законным приговор Маре Багдасарян за подделку больничного

Фото:ТАСС/Сергей Савостьянов

Суд признал законным приговор уличной гонщице Маре Багдасарян, осужденной на год общественных работ за использование поддельного больничного листа, сообщает Агентство "Москва".

Постановление мирового судьи оставили без изменения, а апелляционную жалобу адвоката – без удовлетворения.

Адвокат осужденной Алан Гасинов просил отменить исправительные работы. По его словам, девушка вышла на постоянную оплачиваемую работу и может выплатить штраф. Гасинов отметил, что суд формально подошел к вынесению решения по делу и не учел раскаяния Багдасарян и признание вины.

В предоставленных суду документах значится, что Багдасарян работает менеджером по продажам с заработной платой 40 тысяч рублей.

Сама осужденная попросила рассмотреть жалобу без нее и не явилась в суд из-за прохождения реабилитации после операции.

Мара Багдасарян неоднократно нарушала правила дорожного движения, за что привлекалась к административной ответственности. За девушкой в общей сложности числились 72 неоплаченных штрафа за нарушение ПДД. Их общая сумма составила 183 тысячи рублей.

Багдасарян приговорили к 600 часам обязательных работ и назначили 24 дня административного ареста, которые она уже провела в СИЗО.

Однако гонщица уклонилась от выполнения обязательных работ и предоставила поддельный больничный. За это суд приговорил Багдасарян к году исправительных работ. Кроме того, нарушительницу бессрочно лишили водительских прав.

Девушка выполняет обязательные работы в качестве подсобного рабочего в ГБУ "Жилищник" столичного района Сокол.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать