23 декабря, 2013

Новый зал Московской филармонии планируют открыть осенью 2014 года

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Московская государственная академическая филармонию планирует открыть новый зал осенью следующего года. Он разместится в Олимпийской деревне, где сейчас находится театр Владимира Назарова.

"Будущий сезон будет очень интересным. Я ожидаю, что главным академическим событием сезона должно стать открытие нового зала в Олимпийской деревне осенью. Сегодня там располагается Театр Назарова. Мы пока не придумали еще название для зала, в котором будет более тысячи мест", - приводит слова гендиректора филармонии Алексея Шалашова РИА Новости.

По его словам, сейчас идет работа над разработкой проекта капитального ремонта, который предусматривает и акустическую реконструкцию здания. Ремонтные работы должны начаться весной следующего года.

Кроме того, уже в марте 2014 года в филармонии начнутся продажи 30 абонементов в новый зал. Алексей Шалашов отметил, что филармония готова предложить более низкую цену на билеты на новую сцену.

Филармония будет решать вопрос с тем, как добираться до нового зала. Вероятно, к нему зрителей будут доставлять специальные маршрутные автобусы.

Театр Владимира Назарова в здании останется, но, по словам Алексея Шалашова, будет функционировать на камерных сценах.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика