Москва 24

Следствие

27 мая 2016, 12:09

Задержаны организаторы сети борделей на юге столицы

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Московские полицейские обнаружили три борделя на юге столицы, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. Организаторы занятий проституцией задержаны при силовой поддержке ОМОНа.

По версии следствия, фигуранты создали три интернет-сайта, где размещали анкеты девушек, оказывающих платные сексуальные услуги на территории Москвы, и номера их телефонов. Притоны расположились в трех квартирах в ЮАО. В каждой квартире были администраторы и охранники.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержана организатор группы – 60-летняя уроженка Краснодарского края. Женщина была неоднократно судима за аналогичные преступления. Кроме того, задержаны активный участник группы, 27-летний москвич, отвечавший за создание и функционирование сайтов, а также три администратора притонов.

В отношении 15 девушек, оказывавших интимные услуги, составлены административные протоколы.

Проведено два обыска, в ходе которых обнаружено и изъято большое количество мобильных телефонов с сим-картами, на которые поступали звонки от клиентов, а также бухгалтерия и списки лиц, оказывающих услуги интимного характера за денежное вознаграждение.

Возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Ранее m24.ru сообщало о задержании подозреваемого в организации сети притонов на северо-западе столицы. В настоящий момент проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех личностей, имеющих отношение к преступлению.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать