Москва 24

Культура

31 января, 2014

Журнал Time Out Москва наградил лучшие столичные рестораны

Самые авторитетные рестораторы, шеф-повара и критики собрались 30 января в InterContinental Moscow Tverskaya Hotel. В этот день в бальном зале "Родченко" прошло вручение премии "Лучшие рестораны 2013 года" журнала Time Out Москва.

Награды присуждались в десяти номинациях: "Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 рублей)", "Лучший новый ресторан (средний счет от 2000 рублей)", "Лучший новый бар", "Лучший новый бар-клуб", "Лучшая сеть ресторанов узбекской кухни", "Лучшие настойки-наливки", "Лучший гастропаб", "Тренд: вторая жизнь", "Тренд: маленький, да удаленький", "Лучший ресторан-аттракцион". Пятерки номинантов были определены путем голосования, принять участие в котором могли все желающие. После подведения итогов читательского голосования к оценке приступили эксперты, в числе которых - главный редактор журнала Time Out Москва Игорь Шулинский, бренд-шеф Time Out Бара Евгений Райцес, организатор Omnivore food festival Наталья Паласьос и другие профессионалы.

Лауреатами премии стали такие гастрономические заведения, как Mercedes Bar (лучший новый бар по мнению читателей и экспертов), Jagger Bar (лучший новый бар-клуб по мнению читателей), "Чайхона №1" (лучшая новая сеть ресторанов узбекской кухни по мнению читателей), "Рибамбель", "В темноте" (лучший ресторан-аттракцион по мнению, соответственно, читателей и экспертов). Высокой оценки экспертов также удостоились FF Restaurant & bar, гастропаб "Крылышко или ножка", рестораны "Композитор" и Novikov Restaurant & bar. Лучшим новым демократичным рестораном профессионалы признали заведения "Доможилов" и "Честная кухня".

С полным списком лучших столичных ресторанов по версии Time Out Москва можно ознакомиться на сайте журнала.

Ресторанная премия Time Out "Меню & Счет", или Eating & Drinking Awards, вручается в Лондоне с 1989 года. Премия позволяет людям узнать о новых кафе и ресторанах разного уровня, а также обратить свое внимание на небольшие уютные заведения. В настоящий момент ресторанная премия Time Out вручается в 22 городах мира. В Москве рестораторов ею впервые наградили в 2007 году (за 2006 год).
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика