Парки и пешеходные зоны

26 января 2016, 18:09

В Перовском парке появились сноубластеры

Фото: facebook.com/parkperovskiy

В прокате Перовского парка появились сноубластеры – стреляющие снежками пистолеты. Как сообщается на официальном сайте парка, арендовать такую игрушку на час стоит 100 рублей.

Сноубластер, или снежкометатель, сам формирует идеальные снежки – для этого нужно заложить снег в форму и закрыть крышку. Затем снежки помещаются в "дуло", после чего необходимо натянуть и отпустить тетиву. Так происходит "выстрел". Пока из-за мороза снег плохо лепится, поэтому любителям снежных боев придется немного подождать.

В ближайшее время в прокате парка также появятся формы для создания снежных кирпичей. Из них, к примеру, можно будет построить снежную крепость. Аренда форм обойдется в 50 рублей за час.

На днях в Перовском парке открылась детская лыжная трасса протяженностью около 500 метров и заработал прокат лыж. Кроме того, в парке работают два катка – платный на центральной аллее и бесплатный в хоккейной коробке. Рядом с платным катком на территории ледового городка находится пятиметровая деревянная горка, залитая льдом, для катания на тюбингах.

Тюбинги и коньки можно взять напрокат. Также можно арендовать "Помощника на льду" – фигурку пингвина, который научит ребенка кататься на коньках и не даст упасть.

Кроме того, в Перовском парке открыта школа фигурного катания и хоккея, где преподают призеры московских и российских соревнований. Проводятся как индивидуальные, так и групповые занятия. Стоимость уроков начинается от 350 рублей в час (индивидуальные – 1100-1250 рублей в зависимости от уровня подготовки).

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика