13 июля, 2017

Мировая премьера седьмого сезона "Игры престолов" состоялась в Лос-Анджелесе

Поделиться в социальных сетях:

Фото: Invision/Willy Sanjuan

Мировая премьера седьмого сезона "Игры престолов" состоялась в среду вечером в Лос-Анджелесе, сообщает Telegraph.

До официальной премьеры на HBO фанатам сериала ждать осталось совсем недолго – она состоится в 16 июля

Исполнители главных ролей – Кит Харингтон (Джон Сноу), Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк) – появились на красной дорожке.

Season 7 premiere in Los Angeles #GoTS7 #sophieturner #sansastark #kitharington #jonsnow #gameofthrones #hbo

Публикация от InstaThrones (@gameofthronesnotofficial)


Ранее сообщалось, что московские поклонники "Игры престолов" смогут попасть на спецпоказ пилотного эпизода, который состоится в московском метро, а в Лондоне по улицам прошлись белые ходоки.

"Игра престолов" – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" американского писателя Джорджа Мартина.

Первые шесть сезонов "Игры престолов" состояли из 10 эпизодов каждый. Седьмой сезон, трансляция которого стартует 16 июля, включает всего семь серий. Ранее сообщалось, что в него войдут самый короткий и самый длинный эпизод: 50 минут и полтора часа.

В апреле этого года стало известно, что актеры, исполняющие главные роли в сериале "Игра престолов", станут самыми высокооплачиваемыми в истории.
Эмилия Кларк, Лена Хиди, Кит Харингтон, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау станут богаче на два миллиона фунтов стерлингов, снявшись в каждой новой серии. Кроме того, им достанутся отчисления от трансляций телесаги более чем в 170 странах.

Промо-ролик седьмого сезона "Игры престолов" появился в Сети еще в конце марта. Трое героев – Джон Сноу, Серсея Ланнистер и Дейенерис Таргариен в нем усаживаются каждый на свой трон. Джон – на место короля севера, Серсея – железный трон, Дейенерис же восседает на каменном троне.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика