Москва 24

Происшествия

25 апреля 2016, 10:15

МВД заплатит 3 миллиона рублей за информацию об убийцах семьи полицейского

Фото: ТАСС/Роман Балаев

Министерство внутренних дел России объявило награду в 3 миллиона рублей за информацию, которая поможет в задержании убийц полицейского и его семьи под Сызранью, сообщает пресс-центр ведомства.

"МВД России объявило о вознаграждении в размере 3 миллиона рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию предполагаемых преступников, совершивших нападение на семью сотрудника полиции, проживавшую в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области, в результате чего шесть человек были убиты", – передает сообщение пресс-службы ТАСС.

Бывшего начальника полиции Сызрани могли убить из-за мести

Тело полицейского и пяти членов его семьи обнаружены утром 24 апреля в загородном доме в селе Ивашевка. Там же нашли семилетнюю девочку, у нее были многочисленные травмы, сейчас она находится в самарской больнице.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Покушение на убийство". Расследованием дела занимается главное управление Следственного комитета России.

По одной из версий, бывшего начальника полиции Сызрани могли убить из-за мести. По словам коллег погибшего полицейского, он активно боролся с преступностью.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать