Москва 24

24 февраля, 2016

Теплая погода со снегом и гололедицей ждет москвичей в четверг

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Андрей Кузин

Теплая погода с обилием осадков ожидает горожан в четверг, 25 февраля. В Москву придет облачная погода, а на протяжении всего дня будет идти мокрый снег, передает Гидрометцентр России.

В ночные часы температура опустится до минус 1 – минус 3 градусов, а днем снова будет не по-февральски тепло – от 0 до плюс 2. По области ночью ожидается от минус 5 до 0, днем – от минус 2 до плюс 3.

Циклон принесет в Москву мокрый снег и порывистый ветер

В столице будет дуть умеренный северо-западный и западный ветер со скоростью 5–10 метров в секунду. На дорогах местами появится гололедица. Атмосферное давление сохранится на уровне 24 февраля и составит 742 миллиметра ртутного столба.

Из-за снега в московском регионе объявлен "желтый" уровень опасности – третий из пяти. Он означает, что погода может нести потенциальную опасность.

До конца месяца погода в Москве и области будет находиться под влиянием атлантических воздушным масс. Стало быть, уже сейчас очевидно, что февраль 2016 года останется аномально теплым и войдет в десятку самых теплых месяцев.

Ранее самым теплым окончание зимы было в 1990 году. Тогда средняя за месяц температура воздуха оказалась 0,4 градуса при норме -7,7 градуса, то есть на 8,1 градуса выше нормы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика