Москва 24

Общество

07 июля 2017, 13:27

Столицу накроет "мешок арктического холода" в выходные

Фото: ТАСС/fotoimedia/Владимир Филонов

Суббота, 8 июля, встретит москвичей сентябрьской погодой "в худшем виде", предсказывают синоптики. Об этом сообщает Агентство "Москва".

Как рассказали в центре погоды "Фобос", после начавшегося в пятницу похолодания погода будет ухудшаться. Суббота может отнять у 7 июля титул самого холодного дня с начала месяца.

Город, по словам синоптиков, погрузится в самую настоящую осень. Такие условия сформирует тыловая часть североатлантического циклона, куда поступят новые порции холодного воздуха из бассейна Баренцева моря. Столица снова окажется в арктическом мешке, который держал холодную погоду в городе в течение практически всего июня.

8 июля в городе будет пасмурно и дождливо, ночью 8–10 градусов, днем воздух прогреется до 13–15 градусов тепла.

Сильные холода в городе не задержатся: уже в воскресенье вновь начнется потепление. Днем 9 июля в городе будет около 19 градусов, но при этом ожидаются кратковременные дожди.

Ранее сообщалось, что 7 июля станет самым холодным днем месяца. Цитаты о том, как московская погода не балует горожан и гостей в 2017 году, а также какие предсказания дают синоптики о грядущих метеоусловиях, читайте в материале сетевого издания m24.ru.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать