01 марта, 2013

Снег в Москве будет идти в течение суток

Поделиться в социальных сетях:

Снегопад в столице будет идти в течение суток

Мокрый снег будет идти в столице еще в течение суток. В первый день весны в Москве и области сохранится пасмурная погода, к вечеру осадки усилятся. Их количество достигнет отметки в 5-7 миллиметров. Также заметно похолодает.

Как сообщил порталу М24.ru ведущий специалист центра "Фобос" Евгений Тишковец, сегодня ожидается последний теплый день. Ночью с севера начнет прорываться холодный атмосферный фронт, который принесет к нам арктический воздух. Максимальная температура воздуха в Москве составит 0…+2 градуса, по области 0…+3 градуса. По долгосрочным прогнозам синоптиков, март не будет радовать москвичей теплом.

В связи с ухудшившимися погодными условиями Подмосковное Управление МЧС не рекомендует 1 марта садиться за руль, а пешеходам советуют воздержаться от прогулок. По данным спасателей, в пятницу в столичном регионе возможно образование гололедицы и сосулек, а также налипание снега на провода.

В свою очередь столичная Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, соблюдать безопасную дистанцию и избегать резкого торможения.

Утром 1 марта наибольшие затруднения на вылетных магистралях по направлению в центр наблюдаются на Профсоюзной улице, шоссе Энтузиастов и Рязанском проспекте. Свободно движутся Волоколамское, Ленинградское и Ярославское шоссе.

Добавим, что несмотря на ухудшившиеся погодные условия, московские аэропорты Домодедово, Шереметьево, Внуково продолжают работать в штатном режиме. Возможны лишь кратковременные задержки рейсов из-за очистки взлетно-посадочных полос и обработки их противогололедными реагентами, передает "Интерфакс".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика