Москва 24

Общество

05 декабря, 2016

Деду Морозу на почту поступило около 900 тысяч писем с начала года

Фото: ТАСС/ Лев Федосеев

Около 900 тысяч писем поступило на почту Деда Мороза с начала года, сообщает Агентство "Москва".

Люди просят счастья в письмах, рассказал Дед Мороз из Великого Устюга. Он продолжит принимать письма до Нового года.

С 1 декабря в Москве открылся почтовый ящик новогоднего волшебника.
Маленькие москвичи могут отправить новогодние письма в Великий Устюг на Главпочтамте на Мясницкой улице. Ящик будет работать по 9 декабря.

Костромская Снегурочка призналась, что также получает письма круглый год. В этом году ей поступали письма из Японии, Латвии, Ленинградской области, Донецка. Приходят не только письма с просьбами о подарках, но и с добрыми пожеланиями, сказала Снегурочка.

Что касается подарков, главный Дед Мороз России выступил против идеи запретить дарить детям игрушечное оружие. Оружие – это не только война, но и охота, спортивные виды стрельбы, считает новогодний волшебник.

Первого декабря в столичном Главпочтамте на Мясницкой открылась долгожданная почта Деда Мороза. Теперь отправить письмо с заветным новогодним желанием в Великий Устюг могут и юные москвичи. Корреспондент m24.ru провел предпраздничное исследование, опросив жителей столицы и разных специалистов, включая психологов и главного российского Деда Мороза из Великого Устюга. О том, какие подарки пользуются популярностью у москвичей, как проходят трудовые будни настоящего Деда Мороза, какая энергетика окутает планету с наступлением 2017 года и стоит ли верить в чудеса, читайте в материале m24.ru.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика