Город

23 июня 2017, 13:47

Миллионный автомобиль эвакуирован в Москве


Миллион автомобилей эвакуировали в Москве за три года работы городской службы "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП), сообщает "Газета.ру".

23 июня на специализированную стоянку на Южнопортовой улице переместили миллионную машину. Туда попал автомобиль бизнес-класса Volvo S80, незаконно припаркованный на месте для инвалидов.

Автомобили эвакуируют исключительно по решению инспекторов ГИБДД либо МАДИ. Согласно правилам дорожного движения, остановка и стоянка запрещена на пешеходных переходах и ближе пяти метров перед ними, на трамвайных путях, железнодорожных переездах, в тоннелях, на остановках общественного транспорта, а также в других местах, где установлены знаки 3.27 и 3.28.

Более чем за три года работы сотрудники АМПП выявили 18 злостных нарушителей правил парковки, автомобили которых эвакуировали 10 и более раз. Лидируют автомобили марок Ford и BMW, которые оказались на штрафстоянках по 12 раз. Еще шесть машин были эвакуированы по 11 раз, 10 транспортных средств – по 10 раз. Кроме того, 17 автомобилей были эвакуированы по 9 раз, 45 машин – по 8 раз.
[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/133]Как правильно искать эвакуированную машину[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать