Москва 24

Новости культурного мира

20 декабря, 2016

Создатели "Игры престолов" планируют снять спин-офф

Фото: imdb.com

Создатели "Игры престолов" задумались о будущем сериала после его завершения в 2018 году. Он может получить спин-офф, такая возможность сейчас обсуждается, рассказал генеральный директор HBO Ричард Плеплер в интервью The Hollywood reporter.

Спин-офф – это не простое продолжение. События спин-оффа могут происходить до событий основного произведения, могут в промежутке, а могут и после.


Сейчас создатели энергично и увлеченно работают над завершающими сериями, отметил Плеплер. В настоящее время проходят съемки седьмого сезона, премьера которого состоится в 2017 году. "Параллельно текущим съемкам мы собираемся начать работать над другими возможностями сериала", – сказал гендиректор HBO.

"Игра престолов" (Game of Thrones) – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" американского писателя Джорджа Мартина.

Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года. К 2016 году полностью показали шесть сезонов. Канал HBO завершит сериал восьмым сезоном, премьера которого состоится в 2018 году.

Сериал был удостоен многих престижных наград, в том числе 26 премий "Эмми", трижды премии "Хьюго" за лучшую постановку, а также премии Пибоди.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика