Москва 24

Политика

09 июня, 2015

Глава НИиПИ Генплана Диденко ушел в отставку

Михаил Крестмейн. Фото: genplanmos.ru

Исполняющим обязанности руководителя НИиПИ Генплана столицы назначен Михаил Крестмейн, занимавший должность главного инженера, сообщает пресс-служба института.

Как добавляет Агентство "Москва", бывший глава НИиПИ Олег Диденко уволился по собственному желанию. Стоит отметить, что он руководил институтом меньше четырех месяцев - Диденко был назначен в феврале этого года, сменив на посту Кариму Нигматулину, возглавлявшую НИиПИ с начала 2013 года.

Михаил Крестмейн работает в институте Генплана с 1997 года. С 2009 года он занимает должность главного инженера учреждения. Кроме того, он является кандидатом технических наук и старшим научным сотрудником.

НИиПИ Генплана Москвы

Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы был основан в 1951 году. Институт занимается генеральным планированием территорий, исследованиями в области урбанистики и разработкой проектов городских объектов любой сложности и назначения. За годы своего существования он внес значительный вклад в развитие Москвы, Московской области и городов России. В числе выполненных проектов института - Генеральный план города Москвы, схемы территориального планирования Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных районов, генеральные планы городских округов, поселений, а также городских агломераций.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика