Москва 24

Наука

06 августа 2017, 18:59

Девятилетний мальчик подал резюме на должность "Защитника планеты" в NASA

Фото: Zuma/ТАСС/Bill Hrybyk

Девятилетний мальчик из США Джек Дэвис откликнулся на вакансию офицера планетарной защиты в NASA, сообщает телеканал Fox News.

По мнению юного соискателя, он бы подошел на должность, потому что его сестра считает его инопланетянином. Недостаток образования Джек был готов компенсировать гибкостью мышления и способностью выработать понимание инопланетного разума. Он также заявил, что смотрел почти все возможные фильмы о космосе и инопланетянах.

​Директор департамента планетарных наук NASA Джеймс Грин ответил мальчику. Он заявил, что должность офицера планетарной защиты является очень важной и рекомендовал Дэвису усердно учиться и преуспевать в школе. Грин также выразил надежду когда-нибудь увидеть Джека в рядах специалистов NASA.

Должность офицер планетарной защиты введена в агентстве для того, чтобы защищать другие планеты от Земных материалов и напротив не допускать попадания чужеродных объектов на нашу планету. Предполагаемая зарплата специалиста составит до 187 тысяч долларов в год.

Кандидат должен иметь как минимум год опыта работы на высокой должности в госучреждении, отлично разбираться в вопросах планетарной защиты, обладать достаточным инженерно-техническим опытом, а также быть готовым к постоянным разъездам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать