Москва 24

Город

25 декабря 2013, 15:54

В новогоднюю ночь могут ограничить вход на оживленные станции метро

Фото: ИТАР-ТАСС

Некоторые станции метро в Москве могут закрыть на вход в новогоднюю ночь, рассказал журналистам глава управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Вячеслав Козлов.

"Если народу будет много, то станции в центре закроют, а людей будут перенаправлять к другим входам", - сказал он.

Как сообщалось ранее, в ночь с 31 декабря на 1 января в связи с проведением массовых новогодних гуляний будут перекрыты некоторые центральные московские улицы. Движение автотранспорта будет ограничено с 21.00 31 декабря до 02.00 1 января по Тверской улице (от Манежной до Пушкинской площади), Охотному Ряду, Театральному проезду и Лубянской площади.

Из-за запуска фейерверков также будет ограничено движение автотранспорта: с 23.50 31 декабря до 00.10 1 января по улице Варварка, Москворецкой набережной, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице. С 01.00 до 01.15 1 января - по улице Косыгина в районе смотровой площадки Воробьевых гор, улице Богданова, а также по Юрловскому проезду и проезду Дежнева.

Сотрудники полиции просят автомобилистов убирать свои машины с улиц, которые будут временно перекрыты в связи с празднованием Нового года, иначе их будут эвакуировать.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать