Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

23 мая 2015, 11:51

Происшествия

Подросток получил удар током и упал с высоты при попытке сделать селфи

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Ученик девятого класса получил тяжелые травмы при попытке сделать селфи в Подмосковье. Подросток получил удар током и упал с высоты, сообщает Агентство "Москва".

Мальчик гулял под присмотром воспитателя. Школьнику пришла в голову идея сделать селфи на брошенных бетонных блоках, он забрался наверх и случайно зацепился рукой за высоковольтный провод.

После этого он упал с бетонной конструкции и получил тяжелые травмы. Медики диагностировали у подростка черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это уже второй случай за два дня, когда люди получают тяжелые травмы, пытаясь сделать селфи. Утром в пятницу M24.ru сообщало, что молодая женщина выстрелила себе в голову и получила тяжелое ранение, пытаясь сфотографироваться с оружием.

Инцидент произошел ночью в четверг на Есенинском бульваре в офисе одной из фирм. 21-летняя сотрудница взяла травматический пистолет ИЖ калибра 9 миллиметров, которое оставил на работе охранник фирмы, и решила сделать с оружием селфи.

Однако девушка нажала на спусковой крючок, выстрелив себе в упор в правый висок. Она была обнаружена врачами "скорой помощи", которые ее госпитализировали.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика