Москва 24

Происшествия

21 октября 2015, 10:55

Торговцы с овощного рынка столицы по вечерам продавали наркотики

Фото: ТАСС/Антон Буценко

Торговцы с овощного рынка задержаны по подозрению в продаже амфетамина, сообщили в пресс-службе столичного управления ФСКН. Один из подозреваемых – 25-летний уроженец Ростовской области, второй – 27-летний житель столицы.

Днем молодые люди торговали на рынке овощами, а вечером – наркотиками. Сбывали амфетамин они рядом со своим местом жительства на Псковской улице.Вещество они приобретали крупными партиями в целях дальнейшей перепродажи. Еженедельный доход торговцев от незаконной деятельности составлял около 200 тысяч рублей.

Во время задержания у подозреваемых изъяли около 1,5 килограмм амфетамина.

"В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование", – отметили представители ведомства.

Накануне сотрудники наркополиции задержали торговца наркотиками во время рейда по столичным клубам. 20-летний житель Перебурга утверждал, что купил наркотик за тысячу рублей, а затем перепродал в два раза дороже, чтобы "угостить девушку пивом". Позже выяснилось, что он также находился в состоянии наркотического опьянения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать