Москва 24

07 октября, 2015

Ансамбль этно-певицы Анастасии Маслобоевой даст концерт "В небе над Москвой"

Поделиться в социальных сетях:

Фото предоставлено пресс-службой

14 октября на крыше МВЦ "Рабочий и колхозница" выступит интернациональный фолк-джаз-проект с участием этно-певицы из Сибири Анастасии Маслобоевой и испанского гитариста Анхеля Онтальвы. Концерт пройдет в рамках четвертого фестиваля Leo Records в России. Фестивальный вечер откроет Лео Фейгин, основатель Leo Records и одноименного фестиваля, специализирующегося на современном джазе и новой импровизационной музыке.

Музыканты представят программу, в основу которой положен сибирский фольклор в импровизационной стилистике современного джаза. Состав участников: Анастасия Маслобоева из Иркутска – вокал и цимбалы, Анхель Онталва из Испании – гитара, Ренат Гатаулин из Москвы – рояль, Иркали Санадирадзе из Грузии – барабаны и перкуссии, Денис Шушков из Архангельска – контрабас. Кроме того, гостей ожидает выступление Алены Агеевой с пластическим танцем.

Концерт пройдет в рамках программы "В небе над Москвой": серии выступлений, проводящихся на крыше МВЦ "Рабочий и колхозница". Отмечается, что в непогоду концерты проводятся на 4-ом этаже центра с выходом на крышу в перерыве. Музыкальные вечера проекта проходят в двух форматах: "Джаз на крыше" звучит каждую среду, а "Электрочетверги", представляющие электронную сцену и саунд-дизайнеров – в четверг, соответственно.

Место: МВЦ "Рабочий и колхозница"

Время: 14 октября, 20.00

Цена: 300 рублей

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика