Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

08 сентября 2014, 18:58

В столице состоятся концерты проекта Игоря Бутмана "Будущее джаза"

Игорь Бутман. Фото: igorbutman.com

10 и 11 октября в клубе Игоря Бутмана на Таганке пройдут камерные концерты участников проекта "Будущее джаза". В проекте Игоря Бутмана объединились молодые музыканты: контрабасист Russel Hall и барабанщик Ивэн Шерман из США, а также саксофонист Азат Баязитов, трубач Павел Суязов и вокалистка Полину Зизак.

Ивэн Шерман начал играть на барабанах в пять лет, и сейчас у него за плечами гастроли и записи с целым рядом первых лиц джаза: Джимми Хит, Рон Картер, Рой Харгроув, Кенни Беррелл, Эсперанца Спoлдинг и многие другие. Также Ивэн выступает с биг-бэндом Джимми Хита и биг-бэндом Рона Картера.

Рассел Холл родился на Ямайке, и после переезда в США начал играть на контрабасе в джазовом ансамбле. В составе оркестра Рассел выиграл первый приз на конкурсе Essentially Ellington. В 2012 году Холл стал участником неофициальной "Сборной США по джазу".

Полина Зизак - 20-летняя певица, чей отец Эдуард Зизак является одним из лучших российских барабанщиков. В репертуаре певицы –традиционные и современные произведения джазовой музыки.

Начало - в 19.00, стоимость билетов - от 500 рублей.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать