Москва 24

Город

30 мая, 2014

Три компании подали заявки на конкурс по аудиту третьего участка ЦКАД

Фото: ИТАР-ТАСС

Три компании подали заявки на открытый конкурс по проведению аудита третьего участка ЦКАД, сообщает пресс-служба компании "Автодор".

Свои заявки в комиссию направили ЗАО "Институт Промос им. Цейтлина", ОАО "НЭО Центр" и ООО "Сетек Инж".

Технологический и ценовой аудит проводится с целью выбора оптимального варианта строительства объектов, которые создаются в рамках инвестиционных проектов. Также он нужен для минимизации затрат.

Мероприятия, включенные в ценовой аудит, являются публичными. Участие в них принимают эксперты открытого правительства, а также органы государственной власти и представители общественных организаций.

Напомним, что аудит проектной документации первого пускового комплекса ЦКАД выполнила компания "Сетек Инжиниринг".

Подведение итогов конкурса по проведению аудита третьего участка автодороги состоится 25 июня.

Третий пусковой комплекс ЦКАД протяженностью более 105 км соединит скоростную автодорогу Москва – Санкт-Петербург и автодорогу М-7 "Волга". Новая автомагистраль пройдет по территории Солнечногорского, Дмитровского, Пушкинского, Щелковского, Ногинского районов и городского округа Черноголовка.

Отметим, что в июне 2014 года начнется строительство первого участка Центральной кольцевой автодороги. Его стоимость составит 48,9 миллиардов рублей. Участок трассы длиной почти в 50 километров пройдет недалеко от Троицка и Подольская. На ЦКАД установят шумовые полосы и светодиодное освещение. Строительство начнут с шестиполосной развязки на пересечении с Симферопольским шоссе, которая должна заработать в 2016 году.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика