16 сентября, 2016

Открыт съезд с Северо-Восточной хорды на Измайловское шоссе

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Открыт участок дороги, соединяющий Северо-Восточную хорду с Измайловским шоссе, сообщает Агентство "Москва".

Как отметил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, этот участок улучшит дорожно-транспортную ситуацию в районе.

На участке Северо-Восточной хорды от Измайловского до Щелковского шоссе планируют построить трехуровневую развязку и две эстакады на пересечении трассы с Щербаковской и Ткацкой улицами. Также здесь реконструируют два подземных перехода и возведут один надземный. Кроме того, территорию благоустроят и положат новые инженерные коммуникации.

Отрезок Северо-Восточной хорды от Измайловского до Щелковского шоссе будет готов в следующем году. 70 процентов работ уже выполнены.

Северо-Восточную хорду построят к 2019 году

Северо-Восточная хорда, еще ее называют Северная рокада, соединит самые густонаселенные районы столицы – север и юго-восток.

Рокада длиной 29 километров пройдет через крупные автодороги северо-востока Москвы: Дмитровское, Алтуфьевское, Открытое, Щелковское и Измайловское шоссе. Хорду проложат от платной дороги Москва–Санкт-Петербург с западной стороны Октябрьской железной дороги, вдоль Малого кольца МЖД до новой развязки на МКАД на пересечении с магистралью Вешняки–Люберцы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика