19 мая, 2017

Renault отзовет более 10,1 тысячи автомобилей Kaptur

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Максим Шеметов

Renault отзывает в России более 10,1 тысячи паркетников модели Kaptur, сообщает пресс-служба Росстандарта. Речь идет об автомобилях, реализованных с июня 2016 года по май 2017 года.

Причиной отзыва стал небольшой дефект. Когда нагрузка и режимы движения машины сочетаются, образовывается контакт между аксессуарным защитным подкрылком правой задней колесной арки и задним правым гибким тормозным шлангом.

Все ремонтные работы проведут бесплатно. Владельцам машин, которые попадают под отзыв, сообщат о необходимости предоставить авто в ближайший дилерский центр по телефону или письменно.

Также автолюбители могут сами определить, попадает ли их машина под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Ранее Росстандарт по инициативе ПАО "АвтоВАЗ" согласовал отзыв пяти тысяч автомобилей Lada моделей Kalina Sport и Granta Sport, а уже вскоре с аналогичным запросом в ведомство обратится "Фольксваген Груп Рус" в отношении 14 тысяч машин марки Audi.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика