Москва 24

Город

09 июня 2017, 00:08

Кабриолеты появятся в системе городского каршеринга

Фото: AP/Michael Probst

В системе городского каршеринга появятся кабриолеты. Кроме того, порядка 400 новых автомобилей поступят в парк нескольких операторов летом-осенью. Об этом m24 рассказали в пресс-службах YouDrive, Car5 и BelkaCar.

"Наш автопарк пополнится порядка 100 автомобилями, несколько из них будут кабриолеты Smart fortwo Turbo. Машины поступят летом", – сказали в пресс-службе YouDrive.

Парк Car5 дополнят 181 авто к осени. "В конце июня поступят 20 Dutsun и 1 Volkswagen polo. В июле – 20 Hyundai Solaris, 30 Renault Sandero Stepway. В августе – 20 Dutsun и 30 Kia Rio. Сентябрь – 60 Hyundai Solaris", – уточнили m24.ru в пресс-службе оператора.


Помимо этого, порядка 100 новых машин появятся в парке BelkaCar в середине июня, отметили в пресс-службе.

В пресс-службе "Делимобиля" добавили, что также планируют вводить новые машины в ближайшее время.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/455]Как правильно пользоваться каршерингом[/URLEXTERNAL]
Каршеринг – вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой и возможностью вернуть машину в любом из пунктов обслуживания. Минута аренды автомобиля в системе столичного каршеринга стоит от 6 до 10 рублей в зависимости от оператора. Приложения операторов показывают, где стоит свободный автомобиль. Сейчас на московском рынке работают пять операторов: YouDrive, Anytime, Car5, "Делимобиль" и BelkaCar. Автопарк операторов включает самые различные иномарки небольших размеров от Hyundai до BMW.

В мае автопарк операторов пополнился 600 автомобилями. Число клиентов столичной системы каршеринга достигло полумиллиона. В этом году планируется разрешить завершать поездки в Подмосковье и создать в машинах систему мониторинга агрессивного вождения. Еще два оператора позволят оставлять автомобили в аэропортах Москвы летом, сейчас это позволяет только "Делимобиль". Кроме того, компании закупят для автопарка отечественные машины и машины для инвалидов. Приложения операторов переведут на английский язык в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу – 2018.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать