Москва 24

03 июня, 2016

Две зарядные станции для электромобилей установят в центре Москвы

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Две зарядные станции для электромобилей откроют на улицах Красная Пресня и Большая Полянка в июне, сообщает Агентство "Москва".

"До конца июня они станут доступны для владельцев карт "МОЭСК-EV" и владельцев электротранспорта. Таким образом, на муниципальных парковках Москвы будет размещено пять зарядных станций, места для которых были согласованы с департаментом транспорта столицы", – сообщили в пресс-службе Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК).

До этого две новые зарядные станции открыли на улице Большая Бронная и Мамоновском переулке.

В городе уже действуют около 30 зарядных станций для электромобилей. Это половина от всех установленных в России электрических "заправок".

Как ранее сообщало m24.ru, в Москве появится сеть зарядных станций для личных электромобилей. Строительство зарядок активно идет вдоль дорог ЦАО (Успенский переулок, улица Петровка), а затем распространится по всей Москве.

На первом этапе пилотного проекта горожане смогут бесплатно заряжать электромобили. Для этого нужно будет приложить бесконтактную карточку клиента к колонне зарядки. Карточку клиента можно получить в центральном офисе "МОЭСК" на улице Солженицына.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика