Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

20 марта 2015, 13:19

Госнаркоконтроль сократит 15 процентов сотрудников к лету

Виктор Иванов. Фото: ТАСС/Владимир Родионов

Госнаркоконтроль планирует к лету сократить штатную численность на 15 процентов. Об этом сообщил журналистам глава ФСКН Виктор Иванов, передает МИА "Россия сегодня".

"Мы начали оптимизацию, поскольку должны жить в рамках того бюджета, который у нас есть. Я думаю, запланированное сокращение штата на 15 процентов завершится к этому лету", – сказал глава ФСКН России.

Отметим, что ранее планировалась сократить штат на 10 процентов.

ФСКН не единственное силовое ведомство, где проходят сокращения. Так, 1,2 тысячи сотрудников планируют уволить в Федеральной миграционной службе. А к 2017 году планируется оставить порядка 8 тысяч сотрудников из более чем 40 тысяч.

Напомним, по информации СМИ, в администрацию президента поступили предложения об изменениях в силовых ведомствах страны. Речь шла о возможном расформировании ФСКН и ФМС. Планировалось, что часть бывших сотрудников Госнаркоконтроля войдет в состав уголовного розыска МВД. Функции ФМС разделятся так: вопросами трудовой миграции займется Минтруда, оставшиеся сотрудники миграционной службы перейдут на службу в новое паспортно-визовое управление МВД.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать