Москва 24

Общество

25 июля 2014, 11:20

Туроператор "Роза ветров Мир" объявил о приостановке деятельности

Туристический оператор "Роза ветров Мир" объявил о приостановке своей деятельности, передает телеканал "Москва 24".

Причиной приостановки работы в компании называют "невозможность исполнять свои обязательства перед туристами". Туроператор представлен на рынке двумя юридическими лицами - ООО "Роза ветров Мир" и ООО "РВ Мир". Отмечается, что суммы, на которую застрахованы обе компании, хватит для возмещения всех расходов, понесенных туристами.

По данным компании, у нее купили путевки почти 800 туристов. Путешествия распланированы вплоть до Нового года. Половина из купленных путевок приходится на август. Тем, кто захочет отправиться в намеченные туры, предложат повторно оплатить свое проживание, а деньги получить позднее от страховщиков. Те, кто откажутся от такого варианта, смогут сразу оформить документы для выплат. Получить письменное подтверждение приостановки деятельности компании москвичи могут по адресу: улица Летниковская, дом 11, с 10.00 до 18.00.

В Российском союзе туриндустрии призывают путешественников внимательно изучать свои документы. В настоящее время на рынке работает около 55 фирм, в названии которых есть словосочетание "роза ветров". О приостановке деятельности объявили исключительно ООО "Роза ветров Мир" и ООО "РВ Мир".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать