Москва 24

События

02 сентября, 2013

Кандидаты в мэры Москвы выступили со вступительным словом на дебатах

В эфире радиостанции "Говорит Москва" 2 сентября проходят дебаты кандидатов в мэры Москвы. Участие в них принимают Михаил Дегтярев, Иван Мельников и Николай Левичев. Кандидаты выступили со вступительным словом.

Кандидат от партии ЛДПР Михаил Дегтярев призвал всех москвичей "прийти и проголосовать за Дегтярева с программой "Порядок. Комфорт. Достаток", а также посетить в пятницу в 12 часов митинг на Поклонной горе в поддержку кандидатов от ЛДПР. "Седьмого числа будет День города, если мы посмотрим в толпу, увидим там одни тюбетейки - русских все меньше. Мы закроем Москву от всех приезжих, всех их отправим домой. Я единственный кандидат - говорю и горжусь тем, что я русский. Москва - это русская столица русского государства! Мы будем разрешать не гей-парады, а "Русские марши" каждый месяц. 10 декабря в день памяти погибшего болельщика – устроим день памяти и акцию на Манежной площади. Попробуйте проголосовать за Дегтярева, молодого и способного кандидата. Я устрою в городе мир и покой", - заявил Дегтярев.

Кандидат от партии КПРФ Иван Мельников отметил, что уверен в выходе во второй тур выборов. "Многие активные москвичи откладывают дела, принимают участие во встречах и митингах. Моя программа дает возможность перейти от города проблем к городу успеха! Для тех, кто устал от обещаний, устал жить в самом дорогом городе в Европе - голосуйте за меня! Мы создадим соцподдержку с новыми рабочими местами, с доступным жильем, пенсиями не ниже прожиточного уровня. Моя программа - это путь спокойных, но решительных перемен. В состав моего правительства согласились войти многие профессионалы. Поддерживая меня, вы поддерживаете каманду профессионалов!", - сказал Мельников.

Кандидат от партии "Справедливая Россия" Николай Левичев считает своей главной целью реализацию альтернативной программы, основанной на принципе социальной справедливости. "Улучшим жилищные условия, создадим фонд жилья некоммерческого найма, увеличим строительство социального жилья. Мы расширим полномочия местного самоуправления, муниципальных депутатов. Моей программой предусмотрен ввод моратория на строительство в центре. Внутри Бульварного кольца мы создадим заповедник. Что касается социального неравенства, бюджет позволяет реализовывать социальные программы. Заставляют смириться что нет альтернативы? Не верьте в это!", - обратился к избирателям Левичев.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика