15 марта 2016, 23:30

Рубрика "Москва и мир": Коротко о главных событиях дня

Пан Ги Мун назвал вывод российских военных из Сирии "знаменательным событием". По словам Генсека ООН, это положительно скажется на мирных переговорах, которые сейчас идут в Женеве.

Македония вернула в Грецию 1,5 тысячи нелегальных мигрантов. Они пробрались в страну накануне, преодолев горную реку. По обе стороны границы это называют спланированной акцией. Полицейские обнаружили у беженцев листовки. В них подробно описан маршрут, по которому можно обойти погранпосты. Теперь Греция намерена расформировать лагерь в приграничном поселке Идомени. В нем остаются 14 тысяч человек. Их переведут в пункты содержания подальше от Македонии.

ООН лишила Марию Шарапову звания посла доброй воли, пока не закончится антидопинговое расследование. Теннисистка сотрудничала с организацией почти 9 лет. На прошлой неделе призналась в употреблении запрещенного с 1 января препарата "Мельдоний". Теперь Шараповой грозит дисквалификация на два года. Кроме того, с россиянкой приостановили контракты многие мировые бренды, которые она рекламировала. В употреблении мельдония Всемирное антидопинговое агентство уличило уже 100 атлетов из разных стран. Смотрите подробности в видеосюжете телеканала "Москва 24"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать