Москва 24

Происшествия

11 июня, 13:20

Убивший свою невесту москвич получил 14,5 года колонии

Фото: Агентство "Москва"/Александр Авилов

Москвича, который летом 2020 года убил свою невесту, приговорили к 14,5 года колонии строгого режима. Решение вынес Басманный суд столицы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

"На основании обвинительного вердикта присяжных заседателей суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя столицы Александра Воронина. Он осужден за убийство и приговорен к 14 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", – говорится в сообщении.

19 июля 2020 года Воронин при ссоре со своей 26-летней невестой жестоко избил ее. Тело девушки со множественными травмами – черепно-мозговой травмой, гематомами, колото-резаными ранами – вечером 21 июля обнаружила мать жениха. Погибшая находилась в квартире жилого дома в Колпачном переулке.

Сообщалось, что мужчина и женщина собирались пожениться 8 августа. Соседи заявили, что пара не казалась им конфликтной, криков или скандалов они также не слышали. При этом камера наблюдения на входе в подъезд 19 июля зафиксировала, как жених несколько раз пнул невесту и что-то грубо ей высказал.

"Московский патруль": в суд доставили мужчину, подозреваемого в убийстве невесты

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать