Москва 24

Происшествия

26 апреля 2013, 12:46

Продление ареста подозреваемым в нападении на Филина признано законным

Мосгорсуд признал законным продление ареста Юрию Заруцкому, предполагаемому исполнителю нападения на худрука балета Большого театра Сергея Филина. Он заявил в суде, что явку с повинной ему и другому фигуранту, Павлу Дмитриченко, навязал первый адвокат. Суд отклонил апелляционную жалобу защиты.

Также суд признал законным продление срока ареста ведущему солисту балета Большого театра Павлу Дмитриченко, которого обвиняют в организации нападения на Сергея Филина. Апелляционная жалоба защиты была отклонена.

Как сообщает "Интерфакс", в суде адвокат Юрия Заруцкого Николай Полозов просил отменить решение суда первой инстанции о продлении ареста. По его словам, все версии следствия были предположительными, Заруцкий от явки с повинной отказался.

Напомним, 16 апреля Таганский суд продлил на два месяца срок ареста Юрию Заруцкому. Кроме того, на тот же срок арест продлен и другим фигурантам дела - Павлу Дмитриченко и Андрею Липатову. Напомним, они обвиняются в нападении на хурука балета Большого театра Сергея Филина.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать