Москва 24

Город

21 сентября 2017, 11:26

Теннисный корт площадью 3 тысячи квадратных метров построят в Новой Москве

Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Новый теннисный корт построят в поселении Михайлово-Ярцевское в Новой Москве, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. У здания будет две секции: спортзал с кортом площадью почти три тысячи квадратных метров и административный корпус. Сейчас на отданной под проект территории есть только пункт сдачи макулатуры и гаражные боксы.

"Как ранее отмечал мэр Москвы Сергей Собянин, ТиНАО сейчас считается одной из самых динамично развивающихся территорий Москвы. Новый крытый теннисный корт будет располагаться в 50 километрах от МКАД", – приводятся в сообщении слова главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

Боковые фасады также будут использовать для спортивных целей. Там разместятся скалодром, баскетбольное кольцо, футбольные ворота и небольшая рама для катания на скейтборде. Пол в спортзале будет покрыт стойким покрытием на акриловой основе, а в коридорах уложат нескользящую плитку.

В здании будет один этаж, потолки в спортзале будут достигать 8,5 метра в высоту, в остальных помещениях – трех метров.

Недавно сообщалось о том, что на территорию Новой Москвы могут перенести строительство развлекательного парка Universal. Ранее его планировалось возвести на Варшавском шоссе, затем было принято решение сделать зону точкой притяжения на территории ТиНАО.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать