27 июня, 2014

Концерт Мэнсона на ВДНХ отменен из-за "телефонного террориста"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Концерт Мэрилин Мэнсона на ВДНХ в рамках фестиваля Park Live отменен из-за угрозы безопасности участников фестиваля. Неизвестный позвонил организаторам и рассказал, что под сценой заложена бомба, передает корреспондент M24.ru.

Сообщение о бомбе поступило примерно в 22.10. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проверяют сцену. Звонок поступил перед началом выступления Мэрилина Мэнсона.

Вход на фестиваль для зрителей закрыт. В полиции отказались прокомментировать инцидент, сославшись на отсутствие информации.

Зрители бросают на сцену деньги и скандируют "Мэнсон!". Прозвучало объявление, что концерт отменен, состоится ли он в другие дни проведения фестиваля (28 и 29 июня) - пока неизвестно.

Организаторы заявили, что посетители, купившие билеты на 27 июня, смогут бесплатно попасть на другие выступления участников фестиваля 28 и 29 июня.

Напомним, концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске, назначенный на 29 июня, находится под вопросом. Он приходится на День города, а православные активисты настаивают, что музыкант-"сатанист" не должен выступать на городском празднике.

Столичные православные активисты также не испытывали восторга от концерта Мэнсона в Москве и пытались добиться отмены выступления.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика